|
![]() ![]() |
Metzgerei Sassen bietet das komplette Sortiment an. Das heißt, Bioland-Rindfleisch, Bioland-Kalbfleisch, Bioland-Schweinefleisch, Bioland-Lammfleisch und Bioland-Geflügel. Dieses ist ablosut einzigartig im ganzen Düsseldorfer Süden. Bio-Frischwurst, Bio-Dauerwurst, Bio-Schinken, Bio-Käse, Bio-Eier, sowie diverse Bio-Feinkostartikel runden das Angebot ab. Bioland Fleisch heißt: Artgerechte Tierhaltung, keine Wachstumsförderer, keine Antibiotika, natürliche Reife bis zum Schlachtgewicht, frische Luft, frisches Wasser und Auslauf der Tiere ins Freie. Denn viel Bewegung = beste Fleischqualität. Beste Kontrolle! Höchste Sicherheit für den Kunden! Bioland ist praktizierter Umweltschutz durch den Erhalt des natürlichen Kreislaufs. GESUNDER Boden - gleich GESUNDER Mensch. |
||||||||||||||||
![]() Udo und Delia Sassen ![]() URKUNDE 2015 ![]() ![]() |
2010 AUSGEZEICHNET Die Metzgerei Sassen gehört in Düsseldorf zu den TOP-Metzgereien und in Deutschland zu den 400 besten Metzgereien. Ausgezeichnet von Deutschlands bestem FOOD-MAGAZIN: DER FEINSCHMECKER 2011 Erweiterung des Betriebes durch einen Marktstand in Düsseldorf auf dem Carlsplatz, Stand A 09. Ein lang gehegter Wunsch ging in Erfüllung. 2014 (Jubiläum) Udo und Delia Sassen dürfen nach 16 Jahren unter eigener Leitung auf 110 Jahre Metzgerei Sassen stolz sein. 2015 Erneut AUSGEZEICHNET Die Metzgerei Sassen wird erneut ausgezeichnet und gehört auch 2015 in Düsseldorf zu den TOP-Metzgereien und in Deutschland zu den 400 besten. "Diese erneute Auszeichnung ist uns eine Ehre und spornt uns an, die hohe Qualität unseres Betriebes zu erhalten und weiter auszubauen". ![]() |