Unsere Spezialitäten![]() |
Flönz = Blutwurst (Rheinische Spezialität) frisch oder geräuchert Bei uns hausgemacht nach Urgroßvaters Rezept. ![]() ![]() |
|
![]() |
Kochschinken (handgeklopft) Metzgerschinken handgeklopft wie vor 100 Jahren. ![]() |
|
![]() |
| Unseren Kunden die Küchenarbeit zu erleichtern, haben wir uns zur Aufgabe gemacht. Wir bieten saisonal und wöchentlich wechselnde, küchenfertig gewürzte und vorbereitete Spezialitäten an. Insbesondere zur Grillzeit lassen wir uns immer wieder Gaumenfreuden für Sie einfallen. ....und so kann Ihr Wochenendbraten z.B. aussehen: Putenrollbraten mit Zucchini, Möhren und Käse ![]() |
![]() |
Rinderrollbraten mit Kalbshackfüllung und Lauch ![]() |
|
![]() |
Kanadischer Senf-Rostbraten mit Honig, Senf und Speck ![]() |
|
![]() |
....oder täglich frisch in der Pfanne gebraten: Frikadelle Ein Genuss, ob warm und kalt. ![]() |
|
Bitte probieren Sie auch unsere hervorragenden Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst, ![]() ![]() ![]() |
Wurstwaren wie z.B. Bierschinken oder Kochschinken ![]() ![]() |
|
Schwartenmagen Blutwurst Leberwurst | Bierschinken Kochschinken | |
|
![]() |